Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2006 г. N 284 "О размещении заказа на выполнение в 2006 году работ по направлению "Обеспечение функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2006 г. N 284
"О размещении заказа на выполнение в 2006 году работ по направлению "Обеспечение функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству"

ГАРАНТ:

О размещении заказа на выполнение в 2007 г. работ по направлению "Обеспечение функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству" см. приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 февраля 2007 г. N 26

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд и эффективного использования средств федерального бюджета приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на выполнение в 2006 году работ по направлению "Обеспечение функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить документацию по размещению заказа на выполнение в 2006 году работ по направлению "Обеспечение функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению рыбопромыслового флота, портов и мониторинга совместно с Управлением финансирования и отчетности, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Федеральным агентством по рыболовству объявлен открытый конкурс на выполнение в 2006 году работ по направлению "Обеспечение функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)". Приведено наименование и характеристика лотов, срок выполнения работ, начальная цена контракта. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 18 сентября по 20 октября 2006 года.

В конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. Установлены требования к участникам размещения заказа, к содержанию и форме заявки на участие в конкурсе, определен порядок формирования цены контракта, предусмотрена возможность отзыва участником размещения заказа поданной заявки.

При проведении конкурса какие-либо переговоры конкурсной комиссии с участником размещения заказа не допускаются. Однако заказчик вправе давать разъяснения положений конкурсной документации.

Регламентирована процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, приведены критерии и порядок оценки заявок, а также порядок подписания победителем конкурса государственного контракта.

За заказчиком закреплено право в односторонней порядке изменить объем всех предусмотренных контрактом работ не более чем на 5% в случае выявления потребности в дополнительных работах, не предусмотренных контрактом, но связанных с работами, предусмотренными контрактом, или при прекращении потребности в предусмотренной контрактом части работ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 сентября 2006 г. N 284 "О размещении заказа на выполнение в 2006 году работ по направлению "Обеспечение функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.