Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 сентября 2006 г. N 305 "О Порядке перечисления Росрыболовством в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 сентября 2006 г. N 305
"О Порядке перечисления Росрыболовством в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 года N 370 "О утверждении правил предоставления в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов", приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок перечисления Росрыболовством в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Федеральным бюджетом на 2006 год предусмотрено предоставление субвенций бюджетам субъектов РФ на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов. Субвенции предоставляются Росрыболовству с последующим их перечислением на счета бюджетов субъектов РФ.

Установлен порядок перечисления Росрыболовством указанных субвенций.

Субвенции перечисляются на реализацию следующих полномочий: организация и регулирование промышленного, любительского и спортивного рыболовства (за исключением ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны РФ, а также водных биологических ресурсов внутренних вод, занесенных в Красную книгу РФ, анадромных и катадромных видов рыб, трансграничных видов рыб); охрана водных биологических ресурсов на внутренних водных объектах (за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения и пограничных зон, водных биологических ресурсов внутренних водоемов, занесенных в Красную книгу РФ, анадромных и катадромных видов рыб, трансграничных видов рыб).

Перечисление субвенций осуществляется на основании соглашений о взаимодействии, заключаемых между органами исполнительной власти субъектов РФ и Федеральным агентством по рыболовству. Приведена типовая форма указанного соглашения.

Отчет о расходовании предоставленных субвенций направляется в Росрыболовство органами государственной власти субъектов РФ не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Органы государственной власти субъектов РФ несут ответственность за целевое использование субвенций.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 сентября 2006 г. N 305 "О Порядке перечисления Росрыболовством в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.