Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 сентября 2006 г. N 279 "Об утверждении квоты добычи (вылова) менька для осуществления прибрежного рыболовства в Баренцевом море на 2006 год ООО "Эллада"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 сентября 2006 г. N 279
"Об утверждении квоты добычи (вылова) менька для осуществления прибрежного рыболовства в Баренцевом море на 2006 год ООО "Эллада"


В соответствии с приказами Минсельхоза России от 5 сентября 2005 г. N 163 "Об утверждении Порядка проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства" и от 16 декабря 2005 г. N 221 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов морей Северного бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, представленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот на 2006 год, на основании Итогового протокола о результатах проведения закрытого аукциона по продаже промышленных квот добычи (вылова) вновь введенных для промысла водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства на 2006 год на НП "Европейско-Азиатская Биржа" от 18 августа 2006 г. и "Свидетельства победителя аукциона" N 15/18 приказываю:

1. Утвердить ООО "Эллада" (ИНН 5190149502, Мурманская область) квоту добычи (вылова) менька в объеме 31 тонна для осуществления прибрежного рыболовства в Баренцевом море на 2006 год.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


ООО "Эллада" (Мурманская область) установлена квота добычи (вылова) менька в объеме 31 тонны для осуществления прибрежного рыболовства в Баренцевом море на 2006 год.

Квота установлена по итогам проведения закрытого аукциона по продаже промышленных квот добычи (вылова) вновь введенных для промысла водных биоресурсов морей Северного бассейна для осуществления прибрежного рыболовства на 2006 год.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 сентября 2006 г. N 279 "Об утверждении квоты добычи (вылова) менька для осуществления прибрежного рыболовства в Баренцевом море на 2006 год ООО "Эллада"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.