Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 сентября 2006 г. N 303 "О создании межведомственной рабочей группы для проведения анализа расходования бюджетных средств, выделяемых на проведение НИОКР по развитию аквакультуры"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 сентября 2006 г. N 303
"О создании межведомственной рабочей группы для проведения анализа расходования бюджетных средств, выделяемых на проведение НИОКР по развитию аквакультуры"

 

В целях исполнения решений Протокола заседания Коллегии Минсельхоза России от 30.05.2006 N 6, пункт 5, для проведения анализа расходования бюджетных средств, выделенных в 2004 - 2005 годах на проведение НИОКР по развитию аквакультуры и подготовки перечня приоритетных научно-исследовательских работ по аквакультуре на 2007 - 2010 годы, приказываю:

1. Создать межведомственную рабочую группы с участием представителей Росрыболовства, Депрыболовства, Депнаучполитики, Депветживотноводства Минсельхоза России, ФГУП "ВНИРО" и ФГУП "Федеральный селекционно-генетический центр рыбоводства".

2. Утвердить состав межведомственной рабочей группы согласно приложению.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства Ефанова П.А.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Создается межведомственная рабочая группа для проведения анализа расходования бюджетных средств, выделенных в 2004 - 2005 годах на проведение НИОКР по развитию аквакультуры и подготовки перечня приоритетных научно-исследовательских работ по аквакультуре на 2007 - 2010 годы.

В состав группы включаются представители Росрыболовства, Депрыболовства, Депнаучполитики, Депветживотноводства Минсельхоза России, ФГУП "ВНИРО" и ФГУП "Федеральный селекционно-генетический центр рыбоводства".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 сентября 2006 г. N 303 "О создании межведомственной рабочей группы для проведения анализа расходования бюджетных средств, выделяемых на проведение НИОКР по развитию аквакультуры"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.