Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 22 марта 2006 г. N 81 "О внесении изменений в Положение об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Калмыкия" (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 22 марта 2006 г. N 81
"О внесении изменений в Положение об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Калмыкия"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Росприроднадзора от 11 декабря 2007 г. N 514 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Калмыкия" приказ Росприроднадзора от 9 сентября 2004 г. N 97 признан утратившим силу

В целях уточнения контрольно-надзорных полномочий Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Калмыкия приказываю:

1. Внести в Положение об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Калмыкия, утвержденное приказом Росприроднадзора от 09.09.2004 N 97, следующие дополнения:

пункт 5.1 дополнить подпунктами 5.1.8, 5.1.9 следующего содержания:

"5.1.8. за соблюдением законодательства Российской Федерации и международных норм и стандартов в области морской среды и природных ресурсов внутренних морских вод, территориального моря и в исключительной экономической зоне;

5.1.9. за рациональным использование минеральных и живых ресурсов на континентальном шельфе;";

пункт 5.5 после слов "животного мира" дополнить словами ", континентального шельфа, исключительной экономической зоны, внутренних морских вод и территориального моря Российской Федерации;";

пункт 6 дополнить подпунктом 6.11 следующего содержания:

"6.11. во взаимодействии с территориальными органами специально уполномоченных на то органов государственной власти останавливать и осматривать российские и иностранные суда и другие плавучие средства для проверки соблюдения требований природоохранного законодательства, экологических норм и правил, и в случае выявления нарушений в этой сфере задерживать их до решения вопроса о возмещении вреда, причиненного окружающей среде;".

2. Руководителю Управления Росприроднадзора по Республике Калмыкия обеспечить регистрацию изменений и дополнений, указанных в пункте 1 настоящего приказа, в регистрационных органах.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Клеменкова И.Я.


Руководитель

С.И. Сай



Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 22 марта 2006 г. N 81 "О внесении изменений в Положение об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Калмыкия"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Росприроднадзора от 11 декабря 2007 г. N 514 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Калмыкия" приказ Росприроднадзора от 9 сентября 2004 г. N 97 признан утратившим силу



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.