Приказ Минсельхоза РФ от 31 августа 2006 г. N 275 "О сроках представления бюджетной отчетности получателями средств федерального бюджета в 2006 году"

Приказ Минсельхоза РФ от 31 августа 2006 г. N 275
"О сроках представления бюджетной отчетности получателями средств федерального бюджета в 2006 году"

ГАРАНТ:

О сроках представления бюджетной отчетности получателями средств федерального бюджета в 2007 г. см. приказ Минсельхоза РФ от 14 мая 2007 г. N 267

В целях своевременного составления и представления в Федеральное казначейство отчета об исполнении федерального бюджета за 2006 год приказываю:

1. Установить сроки представления сводной квартальной и годовой бюджетной отчетности получателями средств федерального бюджета в соответствии с росписью расходов федерального бюджета на 2006 год согласно приложению к приказу.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на директора Депфинансов Е.В. Фастову.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Настоящий документ принят в целях своевременного составления и представления в Федеральное казначейство отчета об исполнении федерального бюджета за 2006 год. Устанавливаются сроки представления сводной квартальной и годовой бюджетной отчетности получателями средств федерального бюджета, находящихся в ведении Минсельхоза РФ. Так, большинством организаций годовая бюджетная отчетность за 2006 год представляется с января по март 2007 года.


Приказ Минсельхоза РФ от 31 августа 2006 г. N 275 "О сроках представления бюджетной отчетности получателями средств федерального бюджета в 2006 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.