Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 сентября 2006 г. N 998-к "О проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 сентября 2006 г. N 998-к
"О проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

 

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" приказываю:

1. Провести конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере природопользования согласно приложению.

2. Конкурсной комиссии по оценке профессионального уровня кандидатов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Росприроднадзоре обеспечить:

публикацию объявления о приеме документов для участия в конкурсе в журнале МПР России "Государственное управление ресурсами";

размещение информации о проведении конкурса на сайте МПР России в разделе Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

3. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на заместителя Руководителя Клеменкова И.Я.

 

Руководитель

С.И. Сай

 

 


Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы осуществляется на конкурсной основе. Конкурс позволяет оценить профессиональный уровень претендентов, уровень их соответствия квалификационным требованиям к должности. Участвовать в нем вправе граждане РФ не моложе 18 лет, владеющие государственным языком РФ и отвечающие определенным критериям.

В связи с этим проводится конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Росприроднадзора. Приводится перечень таких должностей. Лицо, пожелавшее участвовать в конкурсе, должно направить в Росприроднадзор до 11 ноября 2006 года необходимые документы.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 сентября 2006 г. N 998-к "О проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.