Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 30 октября 2006 г. N 202 "О ликвидации территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 30 октября 2006 г. N 202
"О ликвидации территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства"


В целях выполнения Федерального закона от 31 декабря 2005 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" в части передачи отдельных полномочий Российской Федерации в сфере лесных отношений органам государственной власти субъектов Российской Федерации, а также в соответствии с пунктом 6.5. Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 283, приказываю:

1. Ликвидировать с 1 января 2007 года территориальные органы лесного хозяйства Федерального агентства лесного хозяйства (далее - территориальные органы).

2. Управлением делами (Дорошин) совместно с Управлением перспективного развития и правового обеспечения (Гагарин) провести необходимые организационно-технические мероприятия, связанные с ликвидацией территориальных органов.

ГАРАНТ:

См. План мероприятий по ликвидации территориальных органов Рослесхоза, утвержденный распоряжением Рослесхоза от 29 ноября 2006 г. N 111-р


3. Руководителям ликвидируемых территориальных органов:

3.1. Создать ликвидационные комиссии и обеспечить проведение необходимых организационно-технических мероприятий;

3.2. В трехдневный срок уведомить в письменной форме федеральных государственных гражданских служащих, в том числе заместителей руководителей территориальных органов, о предстоящем прекращении служебных контрактов и увольнением с федеральной государственной гражданской службы в связи с ликвидацией территориальных органов.

3.3. В срок до 30.11.2006 осуществить в средствах массовой информации публикацию о ликвидации территориальных органов с учетом требований Гражданского кодекса Российской Федерации;

3.4. Обеспечить гражданским служащим предоставление государственных гарантий в соответствии с действующим законодательством о государственной гражданской службе, в том числе на трудоустройство в органах государственной власти субъекта Российской Федерации в связи с ликвидацией территориальных органов.

4. Руководителям ликвидируемых территориальных органов считать настоящий приказ письменным уведомлением о предстоящем прекращении служебного контракта и увольнении с государственной гражданской службы в связи с ликвидацией территориальных органов.

5. Бюджетно-финансовому управлению (Титова) предусмотреть бюджетные средства на проведение ликвидационных, мероприятий и осуществление компенсационных выплат государственным гражданским служащим территориальных органов.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.П. Рощупкин


В связи с передачей отдельных полномочий Российской Федерации в сфере лесных отношений органам государственной власти субъектов РФ (Федеральный закон от 31.12.2005 г. N 199-ФЗ) принято решение о ликвидации с 1 января 2007 г. территориальных органов лесного хозяйства Федерального агентства лесного хозяйства.

Руководителям ликвидируемых территориальных органов поручено создать ликвидационные комиссии и обеспечить проведение необходимых организационно-технических мероприятий, в том числе предоставление гражданским служащим государственных гарантий в соответствии с действующим законодательством о государственной гражданской службе, в том числе на трудоустройство в органах государственной власти субъекта РФ.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 30 октября 2006 г. N 202 "О ликвидации территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства"


Текст приказа опубликован в газете "Природно-ресурсные ведомости", декабрь 2006 г., N 24


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.