Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 мая 2006 г. N 139 "О мерах по реализации Протокола Консультаций между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2006 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 мая 2006 г. N 139
"О мерах по реализации Протокола Консультаций между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2006 год"


Четырнадцатые российско-гренландские Консультации о взаимных отношениях в области рыболовства на 2006 год состоялись в г. Копенгаген (Дания) в период с 8 по 10 декабря 2005 года. В целях реализации решений, изложенных в Протоколе Консультаций между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2006 год (прилагается), а также приказа Минсельхоза России от 30 марта 2006 г. N 98 "О мерах по выполнению решений, принятых на Консультациях между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2006 год" приказываю:

1. ФГУ "Мурманрыбвод" (Р.Ю. Ружейникову) своевременно информировать Гренландскую Сторону об изменениях промысловой деятельности российских судов в рыболовной зоне Гренландии.

2. ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу), ФГУП "ПИНРО" (Б.Ф. Прищепе) и ФГУП "АтлантНИРО" (К.Г. Кухоренко) организовать выполнение научных исследований палтуса в районе Восточной Гренландии (пункт 9 Протокола).

3. В целях обеспечения учета вылова водных биоресурсов российскими судами в рыболовной зоне Гренландии ФГУП "Нацрыбресурс" (А.Д. Королеву) организовать обработку суточных донесений о промысловой деятельности российских судов в указанном районе.

4. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцевой), ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу), ФГУП "ПИНРО" (Б.Ф. Прищепе), ФГУП "АтлантНИРО" (К.Г. Кухоренко) представить в Управление водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) предложения и материалы, необходимые для формирования позиции российской делегации на Пятнадцатые российско-гренландские Консультации о взаимных отношениях в области рыболовства на 2007 год, а также предложения в состав российской делегации и к техническому заданию в срок до 15 октября 2006 года

5. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) в срок до 1 ноября 2006 г. представить в Депрыболовство Минсельхоза России предложения и материалы, необходимые для формирования позиции российской делегации, а также предложения по кандидатурам для включения в состав российской делегации и в техническое задание.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Подведомственным организациям Росрыболовства даны поручения по выполнению решений, принятых на четырнадцатых российско-гренландских Консультациях о взаимных отношениях в области рыболовства на 2006 г.

Так, необходимо своевременно информировать Гренландскую Сторону об изменениях промысловой деятельности российских судов в рыболовной зоне Гренландии; обеспечить выполнение научных исследований палтуса в районе Восточной Гренландии; организовать обработку суточных донесений о промысловой деятельности российских судов в указанном районе и др.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 мая 2006 г. N 139 "О мерах по реализации Протокола Консультаций между делегацией Российской Федерации и делегацией Правительства Гренландии о взаимных отношениях в области рыболовства на 2006 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.