Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 22 июля 2005 г. N 110-пр "Об утверждении сроков хранения материалов и данных, включаемых в состав федерального картографо-геодезического фонда"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 22 июля 2005 г. N 110-пр
"Об утверждении сроков хранения материалов и данных, включаемых в состав федерального картографо-геодезического фонда"

 

В целях обеспечения хранения материалов и данных, включаемых в состав федерального картографо-геодезического фонда, в том числе отнесенных в установленном порядке к составу Архивного фонда Российской Федерации в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 209-ФЗ "О геодезии и картографии) (с изменениями и дополнениями), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Сроки хранения материалов и данных, включаемых в состав федерального картографо-геодезического фонда (далее - Сроки хранения).

2. Перечень топографо-геодезических, картографических, аэросъемочных материалов и материалов космической съемки с указанием сроков их хранения, утвержденный ГУГК при Совете Министров СССР от 6 июля 1987 г., утвержденный Главным архивным управлением при Совете Министров СССР от 2 июля 1987 г., а также Временный перечень объектов учета топографо-геодезических, аэрофотосъемочных материалов и материалов космической съемки, включаемых в состав ФКГФ, утвержденный приказом Роскартографии от 3 декабря 2002 г. N 190-пр применять в части, не противоречащей настоящему приказу.

 

Руководитель

А. Бородко

 

 

Приводятся сроки хранения материалов и данных, включаемых в состав федерального картографо-геодезического фонда (ФКГФ).

В части, не противоречащей установленным срокам, применяются Перечень топографо-геодезических, картографических, аэросъемочных материалов и материалов космической съемки с указанием сроков их хранения, утвержденный Главным архивным управлением при Совете Министров СССР от 2 июля 1987 г., а также Временный перечень объектов учета топографо-геодезических, аэрофотосъемочных материалов и материалов космической съемки, включаемых в состав ФКГФ, утвержденный приказом Роскартографии от 3 декабря 2002 г. N 190-пр.

Исчисление сроков хранения материалов и данных ФКГФ производится с 1 января года, следующего за годом их изготовления.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 22 июля 2005 г. N 110-пр "Об утверждении сроков хранения материалов и данных, включаемых в состав федерального картографо-геодезического фонда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.