Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 мая 2006 г. N 123 "О дополнительном распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 мая 2006 г. N 123
"О дополнительном распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году"

С изменениями и дополнениями от:

14 июня, 11 сентября 2006 г.

ГАРАНТ:

О дополнительном распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2007 году см. приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 мая 2007 г. N 199

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 20.05.2005 N 316 "Об организации промысла тихоокеанских лососей", приказа Минсельхоза России от 11.04.2006 N 114 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов тихоокеанских лососей применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2006 год" (в редакции приказа Минсельхоза России от 05.05.2006 N 129) в целях организации работ, связанных с добычей (выловом) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях, приказываю:

1. Дополнительно распределить квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году согласно Приложению.

2. ФГУП "ВНИРО" (Б.Н. Котеневу), ФГУП "ТИНРО-центр" (Л.Н. Бочарову, В.Г. Мясникову, Г.В. Новомодному), ФГУП "КамчатНИРО" (Н.П. Антонову), ФГУП "СахНИРО" (В.И. Радченко), ФГУП "МагаданНИРО" (В.И. Михайлову) осуществлять добычу (вылов) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях в строгом соответствии с планами, техническим оснащением и сроками работ, предусмотренными "Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана на 2006 год" и "Программой ресурсных исследований тихоокеанских лососей на 2006 год".

3. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Дополнительно распределены квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году между: ФГУП "ВНИРО", ФГУП "ТИНРО-центр", ФГУП "КамчатНИРО", ФГУП "СахНИРО", ФГУП "МагаданНИРО". Вышеперечисленным организациям необходимо осуществлять добычу (вылов) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях в строгом соответствии с планами, техническим оснащением и сроками работ, предусмотренными "Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана на 2006 год" и "Программой ресурсных исследований тихоокеанских лососей на 2006 год".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 мая 2006 г. N 123 "О дополнительном распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2006 году"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 сентября 2006 г. N 300


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 июня 2006 г. N 157

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.