Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 11 июля 2005 г. N 106-пр "Об оперативном обеспечении федеральных органов исполнительной власти материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 11 июля 2005 г. N 106-пр
"Об оперативном обеспечении федеральных органов исполнительной власти материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда"


В целях оперативного обеспечения федеральных органов исполнительной власти материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда (далее - ФКГФ), необходимыми для оперативных действий в условиях чрезвычайной ситуации, приказываю:

1. Определить головными организациями по оперативному обеспечению федеральных органов исполнительной власти материалами и данными ФКГФ, необходимыми для оперативных действий в условиях чрезвычайной ситуации: ФГУП "Центральный картографо-геодезический фонд" (ФГУП "ЦКГФ") - в части топографических карт и планов, ФГУП "Государственный научно-внедренческий центр геоинформационных систем и технологий" (ФГУП "Госгисцентр") - в части цифровых топографических карт и планов.

2. Заместителю начальника Управления делами Роскартографии (В.Н. Шаламову), при поступлении заявок в Роскартографию от федеральных органов исполнительной власти на материалы и данные ФКГФ, необходимые для оперативных действий в условиях чрезвычайной ситуации, обеспечить подготовку разрешений на использование материалов ФКГФ в день получения указаний руководителя Роскартографии и их отправку в ФГУП "ЦКГФ" или ФГУП "Госгисцентр" факсом.

3. ФГУП "ЦКГФ" (Г.Л. Егорчев), ФГУП "Госгисцентр" (В.Г. Плешков) при поступлении заявок от федеральных органов исполнительной власти на материалы и данные ФКГФ, необходимые для оперативных действий в условиях чрезвычайной ситуации, обеспечить подбор материалов и данных ФКГФ и изготовление при необходимости их копий в возможно короткий срок, но не более одной недели.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Роскартографии В.Н. Александрова.


Руководитель

А.В. Бородко



ФГУПы "ЦКГФ" и "Госгисцентр" назначены головными организациями, обеспечивающими федеральных органов исполнительной власти материалами и данными ФКГФ, необходимыми для оперативных действий в условиях чрезвычайной ситуации.

Максимальный срок подготовки материалов и данных ФКГФ по заявкам от органов власти составляет одну неделю. Указанные заявки поступают в Роскартографии и в тот же день отправляются в головные организации факсом.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 11 июля 2005 г. N 106-пр "Об оперативном обеспечении федеральных органов исполнительной власти материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.