Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 6 декабря 2004 г. N 28-пр "Об организации работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в организациях, находящихся в ведении Роскартографии"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 6 декабря 2004 г. N 28-пр
"Об организации работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в организациях, находящихся в ведении Роскартографии"

 

Для организации работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на предприятиях, организациях и учреждениях, подведомственных Федеральному агентству геодезии и картографии, приказываю:

1. Создать комиссию Федерального агентства геодезии и картографии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в отрасли.

2. Утвердить состав комиссии Федерального агентства геодезии и картографии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в отрасли (приложение N 1).

3. Утвердить Положение о комиссии Федерального агентства геодезии и картографии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в отрасли (приложение N 2).

4. Председателю комиссии Федерального агентства геодезии и картографии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в отрасли A.В. Бородину:

в месячный срок разработать и утвердить план работы Комиссии на 2005 год;

организовать и провести в течение 2005 года не менее двух проверок состояния работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на предприятиях, организациях и учреждениях Роскартографии.

5. Руководителям предприятий, организаций и учреждений, подведомственных Роскартографии привести свои акты по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в соответствие с настоящим приказом.

 

Руководитель Роскартографии

А.В. Бородко

 


Создана комиссия Роскартографии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности в отрасли. Регламентирован порядок ее работы, утвержден персональный состав.

Комиссия уполномочена разрабатывать предложения по реализации единой государственной политики в указанной области; координировать деятельность органов управления и сил отраслевой системы предупреждения и ликвидации ЧС; обеспечивать согласованность действий предприятий, учреждений и организаций Роскартографии при решении вопросов в данной области.

Председателем Комиссии является заместитель руководителя Агентства, который руководит деятельностью Комиссии и несет ответственность за выполнение возложенных на нее задач.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 6 декабря 2004 г. N 28-пр "Об организации работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в организациях, находящихся в ведении Роскартографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.