Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 21 января 2005 г. N 8-пр "О создании штаба и нештатных формирований гражданской обороны Федерального агентства геодезии и картографии"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 21 января 2005 г. N 8-пр
"О создании штаба и нештатных формирований гражданской обороны Федерального агентства геодезии и картографии"

 

Во исполнение Федерального закона от 12 февраля 1998 г. N 28-ФЗ "О гражданской обороне", постановлений Правительства Российской Федерации от 10 июня 1999 г. N 620 "О гражданских организациях гражданской обороны", от 10 июля 1999 г. N 782 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны", для организации планирования и проведения мероприятий по гражданской обороне (далее - ГО) в мирное время и обеспечения перевода Федерального агентства геодезии и картографии на работу в условиях военного времени, приказываю:

1. Создать штаб ГО Роскартографии.

2. Утвердить состав штаба ГО Роскартографии (приложение N 1).

3. На штаб ГО Роскартографии возложить выполнение мероприятий ГО центрального аппарата Роскартографии.

4. Начальнику штаба ГО А.В. Бородину в срок до 10 июня 2005 г. разработать и представить на утверждение Планы ГО Роскартографии и центрального аппарата.

5. С целью ликвидации последствий нападения противника, восстановления управления отраслью, для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ и обеспечения дальнейшего функционирования центрального аппарата в соответствии с его предназначением создать нештатные формирования гражданской обороны.

6. Утвердить состав нештатных формирований гражданской обороны Роскартографии (приложение N 2).

7. Отделу кадров и социального обеспечения выдать:

приборы радиационной и химической разведки личному составу звена радиационного и химического наблюдения. Приборы привести в рабочее состояние. Радиационную обстановку на территории центрального аппарата вести ежедневно силами ответственных дежурных;

укомплектованную коллективную аптечку на 100 человек и две укомплектованные сумки санинструктора личному составу медицинского поста;

средства индивидуальной защиты (противогазы ГП-5) всем сотрудникам центрального аппарата Роскартографии.

8. Личному составу звена пожаротушения изучить принцип работы штатных средств пожаротушения (огнетушителей, пожарных кранов) и ежеквартально проводить тренировки.

9. Основные усилия сил общественного порядка с введением общей готовности ГО сосредоточить на усилении охраны режимных подразделений, на обеспечении общественного порядка патрулированием на территории постоянной дислокации центрального аппарата, маршруте эвакуации, в загородной зоне и на обеспечении режима и борьбы с диверсионно-разведывательными группами.

10. Личному составу звена связи и оповещения изучить работу системы оповещения, тренировки проводить ежеквартально.

11. Управлению экономики, финансов и государственного имущества (М.Т. Рудыку) при подготовке ежегодной заявки и предложений по ассигнованию из федерального бюджета предусмотреть финансовые средства, необходимые для обеспечения выполнения мероприятий ГО в Роскартографии.

12. Управлению делами (С.Н. Шестакову) обеспечить соблюдение режима секретности при проведении мероприятий ГО в пункте постоянной дислокации и на запасном пункте управления Роскартографии.

13. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.В. Бородко

Создан штаб гражданской обороны Роскартографии, на который возложено выполнение мероприятий ГО центрального аппарата Роскартографии. Кроме того, с целью ликвидации последствий нападения противника, восстановления управления отраслью, для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ и обеспечения дальнейшего функционирования центрального аппарата в соответствии с его предназначением созданы нештатные формирования гражданской обороны.

Основные усилия сил общественного порядка с введением общей готовности ГО планируется сосредоточить на усилении охраны режимных подразделений, на обеспечении общественного порядка патрулированием на территории постоянной дислокации центрального аппарата, маршруте эвакуации, в загородной зоне и на обеспечении режима и борьбы с диверсионно-разведывательными группами.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 21 января 2005 г. N 8-пр "О создании штаба и нештатных формирований гражданской обороны Федерального агентства геодезии и картографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.