Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 10 ноября 2005 г. N 139-пр "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 7 октября 2005 года N 603 "О внесении изменений в Положение о федеральном картографо-геодезическом фонде"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 10 ноября 2005 г. N 139-пр
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 7 октября 2005 года N 603 "О внесении изменений в Положение о федеральном картографо-геодезическом фонде"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 7 октября 2005 г. N 603 "О внесении изменений в Положение о федеральном картографо-геодезическом фонде" и постановления Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2000 г. N 669 "Об утверждении Положения о федеральном картографо-геодезическом фонде" приказываю:

1. НТУиФ (Яковлева Р.Б.) в срок до 30 января 2006 г. подготовить проект приказа Роскартографии с поручением всем организациям-фондодержателям, находящимся в ведении Федерального агентства геодезии и картографии, осуществлять ведение федерального картографо-геодезического фонда, хранение и предоставление в пользование материалов и данных фонда по закрепленной за ними территории.

2. УЭФ (Прусаков А.Н.) до 15 декабря 2005 г. разработать проект приказа Роскартографии "Об утверждении размеров платы за пользование материалами и данными федерального картографо-геодезического фонда" и направить его на согласование в Минобороны России и Минфин России в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя руководителя Роскартографии В.Н. Александрова.


Руководитель

A.B. Бородко



Планируется урегулировать порядок ведения организациями-фондодержателями Роскартографии федерального картографо-геодезического фонда, а также хранения и предоставления в пользование материалов и данных фонда по закрепленной за ними территории. Также будет установлен размер платы за пользование материалами фонда.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 10 ноября 2005 г. N 139-пр "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 7 октября 2005 года N 603 "О внесении изменений в Положение о федеральном картографо-геодезическом фонде"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.