Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 15 ноября 2005 г. N 141-пр "О внесении изменений в приказ Роскартографии от 25.07.2005 N 111-пр"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 15 ноября 2005 г. N 141-пр
"О внесении изменений в приказ Роскартографии от 25.07.2005 N 111-пр"


В целях повышения эффективности деятельности Консультативного совета при Федеральном агентстве геодезии и картографии по вопросу распоряжения исключительным правом Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии (далее - Консультативный совет) приказываю:

1. Внести изменения в приказ Роскартографии от 25.07.2005 N 111-пр "О создании Консультативного совета при Федеральном агентстве геодезии и картографии", дополнив его пунктом 5 следующего содержания:

"5. Возложить на ФГУП "ЦНИИГАиК" (Н.Л. Макаренко) информационное обеспечение деятельности Консультативного совета".

2. Внести изменения в состав Консультативного совета, утвержденный приказом Роскартографии 25.07.2005 N 111-пр "О создании Консультативного совета при Федеральном агентстве геодезии и картографии", дополнив его абзацем следующего содержания:

"

 Агилера        Татьяна - заведующая    ОНТИ   ФГУП    "ЦНИИГАиК"    (по
 Павловна               согласованию)

".

3. Назначить члена Консультативного совета, заместителя начальника НТУиФ Роскартографии Р.Б. Яковлеву секретарем Консультативного совета.


Руководитель

А.В. Бородко


В целях распоряжения исключительным правом РФ на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии при Роскартографии создан специальный Консультативный совет.

Установлено, что информационное обеспечение деятельности Консультативного совета осуществляет Центральный научно-исследовательский институт геодезии, аэросъемки и картографии им Ф.Н. Красовского (ФГУП "ЦНИИГАиК"). В связи с этим в состав Консультативного совета включен представитель ФГУП "ЦНИИГАиК".


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 15 ноября 2005 г. N 141-пр "О внесении изменений в приказ Роскартографии от 25.07.2005 N 111-пр"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение