Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 23 марта 2005 г.  N 63-пр "Об итогах ХХII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 23 марта 2005 г. N 63-пр
"Об итогах ХХII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"


Во исполнение решений ХХII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли государств - участников СНГ приказываю:

1. НТУиФ, ЦНИИГАиК в месячный срок сформировать по предложениям членов Межгосударственного совета Рабочую группу Межгосударственного совета по вопросам стандартизации и метрологии.

2. ЦНИИГАиК в срок до 11 апреля 2005 года подготовить и представить в Роскартографию предложения по направлениям сотрудничества государств - участников СНГ в области стандартизации и метрологии.

3. УТГКР, ЦКГФ в рамках обмена картографическими материалами между национальными геодезическими и картографическими службами государств - участников СНГ направлять в уполномоченные организации национальных картографо-геодезических служб государств - участников СНГ вновь изданные за счет средств федерального бюджета карты политико-административного устройства и физико-географические карты на территорию Российской Федерации.

4. УТГКР, ЦНИИГАиК в месячный срок по предложениям членов МГС сформировать Рабочую группу Межгосударственного совета по подготовке совместных Программ по нивелированию.

ЦНИИГАиК в срок до 18 апреля 2005 года подготовить и представить в Роскартографию предложения о совместных работах по связям высотных сетей государств - участников СНГ.

5. НТУиФ, ЦКГФ, Госгисцентр, ЦНИИГАиК организовать и провести в III квартале 2005 года семинар-совещание представителей картографо-геодезических служб государств - участников СНГ по вопросам формирования и использования государственных картографо-геодезических фондов.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Роскартографии В.Н. Александрова.


Руководитель

А.В. Бородко



По итогам ХХII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли государств - участников СНГ принято решение продолжить разработку направлений сотрудничества государств - участников СНГ в области стандартизации и метрологии.

Также планируется проводить совместные работы по связям высотных сетей государств-участников СНГ.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 23 марта 2005 г. N 63-пр "Об итогах ХХII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.