Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 апреля 2005 г. N 65-пр "Об упорядочении разработки и согласования в федеральных органах исполнительной власти Федеральных целевых программ и Ведомственных программ"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 апреля 2005 г. N 65-пр
"Об упорядочении разработки и согласования в федеральных органах исполнительной власти Федеральных целевых программ и Ведомственных программ"


В целях упорядочения разработки и согласования в заинтересованных федеральных органах исполнительной власти Федеральных целевых программ и Ведомственных программ в сфере деятельности Федерального агентства геодезии и картографии приказываю:

1. Организацию разработки Федеральных целевых программ и Ведомственных программ в области инвестиционной политики, топографо-геодезического, картографического производства и НИОКР возложить на УТГКР и НТУиФ по направлениям деятельности.

2. Организацию разработки Федеральных целевых программ и Ведомственных программ в области управления государственным имуществом, государственного геодезического надзора и кадровой политики возложить на УЭФ и УД по направлениям деятельности.

3. Согласование Федеральных целевых программ и Ведомственных программ с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти осуществляется головным Управлением, выполняющим разработку конкретной Федеральной целевой программы и Ведомственной программы.

Головным считается то Управление, когда тематика и объемы в денежном выражении в рамках разрабатываемой Федеральной целевой программы или Ведомственной программы более 50% соответствуют направлению деятельности этого Управления.

4. Руководство разработкой и согласованием Федеральных целевых программ и Ведомственных программ возложить на заместителей руководителя Федерального агентства геодезии и картографии в соответствии с распределением обязанностей.

5. Подготовку отчетов, в том числе ежегодных, о выполнении Федеральных целевых программ возложить на предприятия и организации Роскартографии, являющихся# головными исполнителями Федеральных целевых программ, а Ведомственных программ - на ФГУП "ЦНИИГАиК" под руководством соответствующих головных Управлений.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.В. Бородко



Распределены обязанности между структурными подразделениями Роскартографии по разработке федеральных целевых программ и ведомственных программ.

Установлено, что согласование федеральных целевых программ и ведомственных программ с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти осуществляется головным Управлением, выполняющим разработку конкретной программы. При этом головным является Управление, направлению деятельности которого более чем на 50% соответствует тематика разрабатываемой программы.

Руководство разработкой и согласованием программ возложено на заместителей руководителя Агентства в соответствии с распределением обязанностей.

Головные исполнители федеральных целевых программ обязаны представлять отчеты, в том числе ежегодные, о выполнении программ. Подготовка отчетов о выполнении ведомственных программ поручена Центральному научно-исследовательскому институту геодезии, аэросъемки и картографии им. Ф. Н. Красовского под руководством соответствующих головных Управлений.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 апреля 2005 г. N 65-пр "Об упорядочении разработки и согласования в федеральных органах исполнительной власти Федеральных целевых программ и Ведомственных программ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.