Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 марта 2006 г. N 12-пр "Об утверждении Методики определения и расчета показателей деятельности Федерального агентства геодезии и картографии"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 марта 2006 г. N 12-пр
"Об утверждении Методики определения и расчета показателей деятельности Федерального агентства геодезии и картографии"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 22.05.2004 N 249 "О мерах по повышению результативности бюджетных расходов", внедрения методов бюджетного планирования, ориентированных повышение результативности бюджетных расходов и оптимизации управления бюджетными средствами приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2006 г. прилагаемую Методику определения и расчета показателей деятельности Федерального агентства геодезии и картографии.

2. ФГУП "ЦНИИГАиК" (Макаренко Н.Л.) в срок до 20 марта 2006 г. издать настоящий приказ тиражом 100 экз. и направить его подведомственным Роскартографии предприятиям в соответствии с рассылкой.

3. Федеральным государственным унитарным предприятиям, подведомственным Роскартографии, при определении и расчетах показателей деятельности руководствоваться Методикой определения и расчета показателей деятельности Федерального агентства геодезии и картографии, утвержденной настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства геодезии и картографии В.Ф. Хабарова.

 

Руководитель

А.В. Бородко


В целях внедрения методов бюджетного планирования, ориентированных на повышение результативности бюджетных расходов, и оптимизации управления бюджетными средствами утверждена Методика определения и расчета показателей деятельности Федерального агентства геодезии и картографии.

Единичными показателями, характеризующими деятельность Роскартографии, являются уровень обновления карт масштабов 1:25000-1:1000000, соответствующих установленным нормам, а также уровень плотности размещения пунктов государственных геодезических сетей относительно нормативного значения.

Эффективность организации бюджетного процесса определяется исходя из уровня распределения Роскартографией бюджетных ассигнований между получателями бюджетных средств, уровня использования лимитов бюджетных обязательств, равномерности осуществления расходов федерального бюджета в течение финансового года и уровня соблюдения финансовой дисциплины при исполнении федерального бюджета.

Установлены показатели управления федеральным имуществом: чистая прибыль ФГУПов, в том числе ее часть, подлежащая перечислению в федеральный бюджет.

Все перечисленные показатели деятельности являются показателями годовой отчетности Роскартографии. Представление в Министерство транспорта РФ информации о выполнении Плана показателей деятельности Роскартографии с анализом достигнутых результатов осуществляется в срок до 1 апреля следующего за отчетным года.

Методика введена в действие с 1 января 2006 г.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 1 марта 2006 г. N 12-пр "Об утверждении Методики определения и расчета показателей деятельности Федерального агентства геодезии и картографии"


Методика, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с 1 января 2006 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.