Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 марта 2006 г. N 14-пр "Об утверждении Положения о Редакционном совете Национального атласа России и его состава" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 марта 2006 г. N 14-пр
"Об утверждении Положения о Редакционном совете Национального атласа России и его состава"

С изменениями и дополнениями от:

23 июля 2007 г.

 

В целях обеспечения выполнения работ по созданию Национального атласа России, в соответствии с пунктом 6.3 Положения о Федеральном агентстве геодезии и картографии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2004 г. N 386, приказываю:

1. Образовать Редакционный совет Национального атласа России.

2. Утвердить Положение о Редакционном совете Национального атласа России (приложение N 1).

3. Утвердить состав Редакционного совета Национального атласа России (приложение N 2).

4. Приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 10 декабря 2003 г. N 174-пр "Об утверждении Положения о Редакционном совете томов 2, 3, 4 Национального атласа России и его состава" и пункт 5 приказа Федеральной службы геодезии и картографии России от 22 января 2004 г. N 13-пр. "Об уточнении составов Редакционных коллегий и Редакционного совета томов 2, 3, 4 Национального атласа России" не применять.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства геодезии и картографии В.Ф. Хабарова.

 

Руководитель

А.В. Бородко

 

 

 


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 марта 2006 г. N 14-пр "Об утверждении Положения о Редакционном совете Национального атласа России и его состава"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 23 июля 2007 г. N 93-пр


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.