Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 19 мая 2006 г. N 20-р О требованиях по эксплуатации сети электроснабжения в помещениях центрального аппарата Роскартографии

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 19 мая 2006 г. N 20-р

 

В целях обеспечения безопасной работы компьютерной и другой оргтехники, а также пожарной безопасности в центральном аппарате Федерального агентства геодезии и картографии:

1. Начальникам управлений, отделов усилить контроль за исполнением прилагаемых требований по эксплуатации сети электропитания в помещениях центрального аппарата Роскартографии (прилагаются), обратив особое внимание на недопущение подключения силовых электроприборов к компьютерной электросети.

2. Отделу государственной службы и кадров (В.И. Дорохов) принять меры по своевременной замене неисправных розеток электропитания в помещениях центрального аппарата Роскартографии.

3. Отделу мобилизационной подготовки, гражданской обороны и защиты информации (В.В. Шелест) организовать проведение в течение 2006 инструктажа сотрудников Роскартографии по вопросам пожарной безопасности и безопасной работы с электроприборами и оргтехникой.

4. Заместителю председателя Комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (Э.А. Ватамановский) разработать комплекс мер по укреплению пожарной безопасности в помещениях Роскартографии, в том числе по обеспечению (укомплектованию) соответствующих постов пожарной охраны имуществом, необходимым для выполнения задач по предназначению.

 

Руководитель

А.В. Бородко

 

Разработаны требования по эксплуатации сети электроснабжения в помещениях ЦА Роскартографии.

Каждый сотрудник Роскартографии обязан: уметь обращаться с ЭВТ; знать расположение электророзеток, выключателей, светильников; перед уходом с работы отключать электроприборы. В случае неисправности электрооборудования необходимо немедленно сообщить об этом своему начальнику.

Начальники управлений дважды в год (в мае и ноябре) проводят инструктаж по пожарной безопасности с работниками, о чем ставится роспись в журнале.


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 19 мая 2006 г. N 20-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.