Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 30 марта 2006 г. N 21-пр "О внесении изменений в приказ Роскартографии от 21 ноября 2005 г. N 143-пр"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 30 марта 2006 г. N 21-пр
"О внесении изменений в приказ Роскартографии от 21 ноября 2005 г. N 143-пр"


В связи с изменением структуры и штатного расписания центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии приказываю:

Внести в пункт 1 приказа Роскартографии от 21 ноября 2005 г. N 143-пр "О назначении должностных лиц Федерального агентства геодезии и картографии государственными инспекторами по геодезическому надзору за геодезической и картографической деятельностью" следующие изменения:

в абзаце четвертом слова "Отдела координации работы территориальных органов и мобилизационной подготовки" заменить словами "Отдела координации работы территориальных органов";

в абзаце пятом слова "ведущего специалиста Отдела координации работы территориальных органов и мобилизационной подготовки" заменить словами "главного специалиста Отдела координации работы территориальных органов";

включить абзацы следующего содержания:

"заместителя начальника Отдела координации работы территориальных органов Управления делами Федерального агентства геодезии и картографии Басманова Владимира Николаевича - государственным инспектором Российской Федерации по геодезическому надзору за геодезической и картографической деятельностью;";

"главного специалиста Отдела координации работы территориальных органов Управления делами Федерального агентства геодезии и картографии Хапкова Александра Николаевича - государственным инспектором Российской Федерации по геодезическому надзору за геодезической и картографической деятельностью.".


Руководитель

А.В. Бородко



Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 30 марта 2006 г. N 21-пр "О внесении изменений в приказ Роскартографии от 21 ноября 2005 г. N 143-пр"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.