Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 30 мая 2006 г. N 40-пр "О проведении совместного заседания коллегий Роскартографии и Госкомимущества Республики Беларусь"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 30 мая 2006 г. N 40-пр
"О проведении совместного заседания коллегий Роскартографии и Госкомимущества Республики Беларусь"


В соответствии с Положением о порядке совместных заседаний коллегий Комзема Республики Беларусь и Роскартографии и во исполнение Постановления совместного заседания коллегий Роскартографии и Комзема Республики Беларусь (28 июня - 1 июля 2005 г., Белоруссия, г. Витебск) приказываю:

1. Провести совместное заседание коллегий Федерального агентства геодезии и картографии и Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь (Госкомимущество) в г. Великий Новгород в период с 14 по 16 июня 2006 года.

2. Сформировать делегацию Роскартографии на совместном заседании коллегий Роскартографии и Госкомимущества Республики Беларусь в составе:


Бородко А.В.

-

Руководитель Роскартографии

Александров В.Н.

-

Заместитель руководителя Роскартографии

Забнев В.И.

-

Начальник УТГКР Роскартографии

Шебалин Н.А.

-

Начальник УГИС Роскартографии

Прусаков А.Н.

-

Начальник УЭФ Роскартографии

Самохина О.В.

-

Помощник руководителя Роскартографии

Кузнецов В.Г.

-

Начальник отдела УГИС Роскартографии

Копачевский B.C.

-

Генеральный директор Московского АГП Роскартографии

Макаренко Н.Л.

-

Директор ЦНИИГАиК Роскартографии

Седельников В.П.


Генеральный директор Госцентра "Природа" Роскартографии

Плешков В.Г.

-

Директор Госгисцентра Роскартографии

Бурбан П.Ю.

-

Генеральный директор Новгородского АГП Роскартографии

Матвеев А.Ю.

-

Генеральный директор АГП "Аэрогеодезия" Роскартографии

Шевня М.С.

-

Директор Балтийского АГП Роскартографии


3. Подготовить доклады от Роскартографии по вопросам Повестки дня совместного заседания коллегий Роскартографии и Госкомимущества Республики Беларусь (прилагается):

- УТГКР (В.И. Забнев), УГИС (Н.А. Шебалин), УЭФ (А.Н. Прусаков), ФГУП ЦНИИГАиК (Н.Л. Макаренко), ФГУП Новгородское АГП (П.Ю. Бурбан) - по первому вопросу повестки дня;

- УТГКР (В.И. Забнев), УГИС (Н.А. Шебалин), ФГУП Госгисцентр (В.Г. Плешков) - по второму вопросу повестки дня;

- В.Н. Александров, УГИС (Н.А. Шебалин), ФГУП Госгисцентр (В.Г. Плешков) - по третьему вопросу повестки дня;

- УТГКР (В.И. Забнев), УГИС (Н.А. Шебалин) - по четвертому вопросу повестки дня.

4. ФГУП Новгородское АГП (П.Ю. Бурбан) обеспечить проведение совместного заседания коллегий Роскартографии и Госкомимущества Республики Беларусь.

Расходы по организации совместного заседания коллегий Роскартографии и Госкомимущества Республики Беларусь отнести на прибыль прошлых лет ФГУП Новгородское АГП.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.В. Бородко


Проект


Повестка дня
Совместного заседания коллегий Федерального агентства геодезии и картографии Министерства транспорта Российской Федерации Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь (14 - 16 июня 2006 года, г. Великий Новгород)


1. О выполнении Постановления совместного заседания коллегий Комзема Республики Беларусь и Роскартографии (28 июня - 1 июля 2005 года, г. Витебск)

2. О создании унифицированной картографической основы для навигационных карт территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

3. О Концепции создания и развития инфраструктуры пространственных данных в Российской Федерации.

4. О Положении о порядке проведения совместных заседаний коллегий Федерального агентства геодезии и картографии Министерства транспорта Российской Федерации и Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь и реализации принимаемых решений


С 14 по 16 июня 2006 года в г. Великий Новгород пройдет очередное совместное заседание коллегий Федерального агентства геодезии и картографии и Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь (Госкомимущество). На заседании предполагается, в частности, рассмотреть вопросы создания унифицированной картографической основы для навигационных карт территории РФ и Республики Беларусь, развития инфраструктуры пространственных данных в РФ, о дальнейшем порядке проведения совместных заседаний коллегий Роскартографии и Госкомимущества и реализации принимаемых решений.

Распределены обязанности между структурными подразделениями Роскартографии по подготовке докладов к совместному заседанию. Утвержден состав делегации Роскартографии на совместном заседании.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 30 мая 2006 г. N 40-пр "О проведении совместного заседания коллегий Роскартографии и Госкомимущества Республики Беларусь"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.