Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 11 апреля 2006 г. N 13-р О разработке проектов квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Роскартографии

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 11 апреля 2006 г. N 13-р


В соответствии с ч. 6 ст. 12 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации":

1. Начальникам управлений, отделов и руководителям территориальных органов Роскартографии организовать разработку проектов квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими по должностям федеральной государственной гражданской службы в соответствии со штатными расписаниями Федерального агентства геодезии и картографии и его территориальных органов, и представить их до 10 мая 2006 г. в Отдел государственной службы и кадров Управление делами на магнитных носителях.

2. Отделу государственной службы и кадров Управления делами (В.И. Дорохову) обеспечить обобщение проектов квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Роскартографии, и в срок до 31 мая 2006 г. представить их на утверждение.


Руководитель

А.В. Бородко



Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 11 апреля 2006 г. N 13-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.