Приказ МПР РФ от 16 января 2007 г. N 3 "Об утверждении перечней объектов, предлагаемых в 2007 году для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счет средств недропользователей"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Приведены перечни участков недр, предлагаемых в 2007 году для предоставления в пользование с целью геологического изучения за счет средств недропользователей.

В пользование с целью геологического изучения предлагаются участки, содержащие углеводородное сырье, твердые полезные ископаемые, подземные воды, лечебные грязи.

В соответствии с действующим законодательством о недрах предоставление участков недр в пользование оформляется специальным государственным разрешением в виде лицензии. Организации, желающие получить лицензию на пользование участками недр в целях геологического изучения, обращаются в Федеральное агентство по недропользованию, которое предоставляет необходимую информацию о сроках и условиях предоставления лицензий по интересующим объектам.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 16 января 2007 г. N 3 "Об утверждении перечней объектов, предлагаемых в 2007 году для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счет средств недропользователей"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)