Приказ Минсельхоза РФ от 24 января 2007 г. N 41 "Об утверждении распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2007 год"

Приказ Минсельхоза РФ от 24 января 2007 г. N 41
"Об утверждении распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2007 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2008 г. см. приказ Госкомрыболовства РФ от 14 января 2008 г. N 7

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и приказом Минсельхоза России от 29 декабря 2006 г. N 489 "О мерах по выполнению решений двадцать второй сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах" приказываю:

1. Утвердить распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2007 год согласно приложению.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 

Утверждено распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2007 год.


Приказ Минсельхоза РФ от 24 января 2007 г. N 41 "Об утверждении распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2007 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.