Приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 24 ноября 1999 г. N 161-пр "Об утверждении и введении в действие Временного положения и РТМ цифровой картографической продукции"

Приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 24 ноября 1999 г. N 161-пр
"Об утверждении и введении в действие Временного положения и РТМ цифровой картографической продукции"


В соответствии с Техническим заданием на НМР ГЦ. 15.0042 "Разработка нормативно-технических документов о редакционной службе и создании цифровой картографической продукции открытого пользования" Госгисцентр разработал "Временное положение по организации редактирования цифровой картографической продукции" и РТМ "Порядок создания и контроля цифровой картографической продукции открытого пользования".

В целях обеспечения единых правил по организации редактирования, порядка создания и контроля цифровой картографической продукции приказываю:

1. Утвердить нормативные документы:

"Временное положение по организации редактирования цифровой картографической продукции" (приложение 1);

РТМ "Порядок создания и контроля цифровой картографической продукции открытого пользования" и присвоить ему условное обозначение - РТМ 68-3.01-99 (приложение 2).

2. Ввести в действие утвержденные данным приказом Временное положение и РТМ с 1 февраля 2000 г.

3. Директору ЦНИИГАиК (Макаренко Н.Л.) обеспечить подготовку к изданию и издать утвержденные настоящим приказом нормативные документы в количестве 175 экземпляров каждого и представить в Роскартографию дополнительную смету на выполнение работ по ЦН. 10. 0027. Разослать тираж в соответствии с разнарядкой, утвержденной Роскартографией, не позднее, чем за один месяц до установленного в п. 2 срока введения в действие (приложение 3).

4. Руководителям предприятий, учреждений и организаций отрасли принять к руководству "Временное положение по организации редактирования цифровой картографической продукции" и РТМ 68-3.01-99 "Порядок создания и контроля цифровой картографической продукции открытого пользования" при создании цифровой картографической продукции.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы геодезии и картографии России А.Н. Прусакова.


Руководитель Федеральной службы геодезии и картографии России

А.А. Дражнюк



В целях обеспечения единых правил по организации редактирования, порядка создания и контроля цифровой картографической продукции утверждаются и вводятся в действие с 1 февраля 2000 г. "Временное положение по организации редактирования цифровой картографической продукции" и РТМ 68-3.01-99 "Порядок создания и контроля цифровой картографической продукции открытого пользования".


Приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 24 ноября 1999 г. N 161-пр "Об утверждении и введении в действие Временного положения и РТМ цифровой картографической продукции"


Временное положение и РТМ, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 февраля 2000 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение