Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 февраля 2007 г. N 71 "О проведении в 2007 году конкурса по отбору поверенной организации по реализации квот добычи (вылова) водных биоресурсов для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 февраля 2007 г. N 71
"О проведении в 2007 году конкурса по отбору поверенной организации по реализации квот добычи (вылова) водных биоресурсов для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов"

 

С целью реализации квот добычи (вылова) водных биоресурсов для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 295, приказываю:

1. Утвердить конкурсную документацию по отбору поверенной организации по реализации квот добычи (вылова) водных биоресурсов для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, согласно приложению.

2. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (В.В. Холодову) в соответствии с действующим законодательством обеспечить размещение извещения о проведении конкурса в печатном издании "Рыбацкие новости".

3. Управлению административной и кадровой работы (Макееву К.Н.) обеспечить размещение документации по проведению конкурса на сайте Росрыболовства www.fish-agency.ru.

4. Установить, что проведение конкурса в 2007 году по отбору поверенной организации по реализации квот добычи (вылова) водных биоресурсов для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов осуществляет Комиссия по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, созданная приказом Росрыболовства от 30.01.2006 N 11.

5. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства совместно (А.А. Оханову) с Юридическим отделом (Е.С. Кацем) обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного конкурса.

6. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (А.А. Оханову) осуществить контроль за исполнением государственного контракта.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

С целью реализации квот добычи (вылова) водных биоресурсов для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, Росрыболовством в 2007 году проводится конкурс по отбору поверенной организации по реализации указанных квот.

Реализация квот включает в себя следующие мероприятия по организации промысла рыболовными судами иностранных государств в исключительной экономической зоне РФ: проведение с участием представителей Росрыболовства коммерческих переговоров с уполномоченными иностранными фирмами и ассоциациями, заключение от своего имени контрактов на право промысла в исключительной экономической зоне РФ, проведение правовой экспертизы документов и материалов третьей стороны, консультирование третьей стороны по особенностям предоставления права промысла водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне РФ, содействие в оформлении соответствующей разрешительной документации судам третьей стороны, обеспечение своевременного перечисления в госбюджет на валютный счет денежных средств, причитающихся в качестве оплаты за промысел.

К участию в конкурсе допускаются юридические лица, зарегистрированные на территории РФ. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 21 февраля по 23 марта 2007 года. Приведены требования к оформлению и подаче заявки, перечень прилагаемых к заявке документов, установлен порядок рассмотрения и оценки заявок, а также определения победителя конкурса.

Проведение конкурса осуществляется Комиссией Росрыболовства по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 февраля 2007 г. N 71 "О проведении в 2007 году конкурса по отбору поверенной организации по реализации квот добычи (вылова) водных биоресурсов для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.