Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 февраля 2007 г. N 73 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 ноября 2006 г. N 380 (с изменениями)"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 февраля 2007 г. N 73
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 ноября 2006 г. N 380 (с изменениями)"


В целях обеспечения работы российских судов во всех районах Баренцева моря приказываю:

1. Заголовки граф "Треска (1)" и "Пикша (1)" приложений 1-9 к приказу Федерального агентства по рыболовству от 30 ноября 2006 г. N 380 "Об определении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства (за исключением прибрежного рыболовства) на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Баренцевом море на 2007 год пользователям по субъектам Российской Федерации" (с изменениями) записать как "Треска (1,3)" и "Пикша (1,3)".

Таблицы указанных приложений к приказу дополнить следующей записью:

"(3) при промысле указанных объектов осуществляется прилов других водных биологических ресурсов в соответствии с действующими Правилами рыболовства".

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Внесены изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 ноября 2006 года N 380 "Об определении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства (за исключением прибрежного рыболовства) на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Баренцевом море на 2007 год пользователям по субъектам Российской Федерации" в отношении трески и пикши.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 февраля 2007 г. N 73 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 30 ноября 2006 г. N 380 (с изменениями)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.