Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 февраля 2007 г. N 82 "Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексные исследования биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях определения величины их изъятия и разработки рекомендаций по рациональному использованию" ("Биоресурсы")"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 февраля 2007 г. N 82
"Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексные исследования биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях определения величины их изъятия и разработки рекомендаций по рациональному использованию"
("Биоресурсы")"

 

С целью обеспечения размещения заказов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Утвердить государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Биоресурсы" согласно Приложению.

2. Установить, что размещение заказа на выполнение в 2007 году НИОКР по направлению "Биоресурсы" для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем заключения государственных контрактов с единственными исполнителями.

3. Установить, что право подписи государственных контрактов от лица заказчика принадлежит заместителю руководителя Федерального агентства по рыболовству, уполномоченному руководителем Агентства.

4. Управлению науки и образования совместно с Управлением финансирования и отчетности, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственных контрактов с единственными исполнителями.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Утвержден государственный заказ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) в 2007 году для нужд Росрыболовства за счет средств федерального бюджета по направлению "Биоресурсы". Размещение заказа осуществляется путем заключения государственных контрактов с единственными исполнителями. Обеспечение заключения государственных контрактов поручено Управлению науки и образования совместно с Управлением финансирования и отчетности и Юридическим отделом.

Приведена таблица с указанием направлений и тем НИОКР, организаций - генеральных исполнителей, объемом финансирования и ожидаемых результатов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 февраля 2007 г. N 82 "Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2007 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексные исследования биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях определения величины их изъятия и разработки рекомендаций по рациональному использованию" ("Биоресурсы")"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.