Приказ Минсельхоза РФ от 9 марта 2007 г. N 158 "О проведении IX Российской выставки племенных овец и племенного животноводства Юга России"

Приказ Минсельхоза РФ от 9 марта 2007 г. N 158
"О проведении IX Российской выставки племенных овец и племенного животноводства Юга России"

 

В целях популяризации достижений в племенном овцеводстве России и племенном животноводстве Юга страны приказываю:

1. Депветживотноводству, Депнаучтехполитике совместно с министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области провести в мае 2007 г. IX Российскую выставку племенных овец и племенного животноводства Юга России в г. Ростов-на-Дону.

2. Рекомендовать руководителям АПК субъектов Российской Федерации оказать содействие участникам выставки в поставке племенных животных на выставочный комплекс в г. Ростов-на-Дону и принять участие в работе выставки.

3. Утвердить состав выставочного комитета и экспертной комиссии согласно приложениям NN 1 и 2.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.

Министр

А.В. Гордеев

 

В мае 2007 г. в г. Ростов-на-Дону будет проводиться IX Российская выставка племенных овец и племенного животноводства Юга России.

Выставка проводится с целью популяризации достижений в племенном овцеводстве России и племенном животноводстве Юга страны.

Руководителям АПК субъектов РФ рекомендовано оказать содействие участникам выставки в поставке племенных животных на выставочный комплекс в г. Ростов-на-Дону и принять участие в работе выставки.


Приказ Минсельхоза РФ от 9 марта 2007 г. N 158 "О проведении IX Российской выставки племенных овец и племенного животноводства Юга России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.