Приказ Минсельхоза РФ от 13 марта 2007 г. N 162 "О проведении скачек на приз Президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы в 2007 году"

Приказ Минсельхоза РФ от 13 марта 2007 г. N 162
"О проведении скачек на приз Президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы в 2007 году"

 

В связи с проведением ежегодных скачек на приз Президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы на ипподроме в г. Ростове-на-Дону 30 июня 2007 г. (далее - скачки), приказываю:

1. Одобрить прилагаемые проекты:

программы подготовки и проведения скачек согласно приложению N 1;

состава рабочей группы по подготовке и проведению скачек согласно приложению N 2;

состава экспертной комиссии по оценке лошадей для участия в скачках согласно приложению N 3;

положения о проведении скачек в 2007 году согласно приложению N 4;

программы скакового дня, рекомендуемой при проведении скачек на приз Президента Российской Федерации на ипподроме в г. Ростове-на-Дону 30 июня 2007 г., согласно приложению N 5.

2. Депветживотноводству представить одобренные проекты на утверждение организационного комитета по подготовке и проведению ежегодно скачек на приз Президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы.

3. Депадминистрации, Депсотрудничеству в установленном порядке проработать состав делегаций с субъектами Российской Федерации и государствами - участниками СНГ, принимающими участие в мероприятиях, связанных с проведением скачек.

4. Рекомендовать министерству сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области обеспечить подготовку материально-технической базы ипподрома в г. Ростове-на-Дону и проведение скачек 30 июня 2007 г. на высоком международном уровне.

5. Депадминистрации совместно с ФГУ "Пресс-служба Минсельхоза России" организовать широкое освещение в СМИ мероприятий, связанных с проведением скачек на приз Президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы 30 июня 2007 г.

6. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.

Министр

А.В. Гордеев

 

В связи с проведением ежегодных скачек на приз Президента РФ за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы на ипподроме в г. Ростове-на-Дону 30 июня 2007 г. одобрен проект программы подготовки и проведения скачек, положение о проведении скачек в 2007 г., а также программы скакового дня, рекомендуемой при проведении скачек.

Скачки на приз Президента РФ за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы проводятся 30 июня 2007 г. на ипподроме в г. Ростове-на-Дону.

Для участия в скачках допускаются жеребцы и кобылы чистокровной верховой породы в возрасте 3-х лет и старше.

К участию в скачках допускается не более одной лошади от субъекта РФ или от страны - участницы СНГ. Официальные заявки на участие лошадей в скачках принимаются от владельцев лошадей в письменном виде до 12.00 часов 30 мая 2007 г.

Лошади, отведенные от участия в скачках на приз Президента РФ за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы, могут в этот же скаковой день участвовать в скачках на приз Южного федерального округа или на приз Ростовского ипподрома.

Прием записанных для участия в скачках лошадей на ипподром в г. Ростове-на-Дону осуществляется не ранее 18 июня 2007 г. При этом владелец обязан предоставить лошадь для осмотра экспертной комиссией в день декларирования - 20 июня 2007 г. Лошадь, не представленная для осмотра экспертной комиссией, к участию в скачках не допускается.

Судейство скачек осуществляет судейская коллегия ипподрома в г. Ростове-на-Дону.


Приказ Минсельхоза РФ от 13 марта 2007 г. N 162 "О проведении скачек на приз Президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы в 2007 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.