Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2007 г. N 87 "О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Дирекция экспериментально-производственных заводов по воспроизводству и мониторингу анадромных видов рыб", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 сентября 2005 года N 377"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2007 г. N 87
"О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Дирекция экспериментально-производственных заводов по воспроизводству и мониторингу анадромных видов рыб", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 сентября 2005 года N 377"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 295 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по рыболовству" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения в Устав федерального государственного учреждения "Дирекция экспериментально-производственных заводов по воспроизводству и мониторингу анадромных видов рыб" (ФГУ "Дирекция ЛРЗ"), утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 сентября 2005 г. N 377.

2. Генеральному директору ФГУ "Дирекция ЛРЗ" В.Т. Ли в течение 10 дней после регистрации изменений и дополнений в Устав ФГУ "Дирекция ЛРЗ" представить один экземпляр в Территориальное управление Росимущества по Камчатской области для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Агентство.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Приложение

к приказу Федерального агентства по рыболовству

от 1 марта 2007 г. N 87


Изменения
в Устав Федерального государственного учреждения "Дирекция экспериментально-производственных заводов по воспроизводству и мониторингу анадромных видов рыб", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 сентября 2005 г. N 377


Пункт 1.6 изложить в следующей редакции:

"Местонахождение и почтовый адрес Учреждения: 684035, Камчатская область, Елизовский район, поселок Термальный".

В пункте 2.1 вместо слов: "лицевые счета в территориальных органах федерального казначейства по Камчатской области и Корякскому автономному округу" записать: "лицевые счета в территориальных органах федерального казначейства по операциям со средствами федерального бюджета и по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности".

Пункт 2.5 изложить в следующей редакции:

"Учреждение осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, приказами и распоряжениями Агентства, поручениями Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства и настоящим Уставом".

Пункт 2.6 изложить в редакции:

"Учреждение осуществляет размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для собственных нужд".

Пункт 3.1 изложить в редакции:

"Целью деятельности Учреждения является организация и обеспечение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществление работ по акклиматизации водных биоресурсов, рыбохозяйственной мелиорации, зарыблению водных объектов и спасению молоди промысловых видов водных биоресурсов в базовых водоемах рыбоводных заводов".

Пункт 3.2.7 дополнить словами "...в базовых водоемах рыбоводных заводов".

Пункт 3.2.19 исключить.

Пункт 3.3.3 изложить в редакции:

"проведение экологических экскурсий и экскурсий по демонстрации выращиваемых на лососевых рыбоводных заводах Учреждения видов водных биоресурсов".

Дополнить пункт 3.3 подпунктом 3.3.14 следующего содержания:

"Осуществление рыболовства в промышленных целях для выполнения задач и функций Учреждения".

Дополнить пункт 3.3 подпунктом 3.3.15 следующего содержания:

"Оказание возмездных услуг по содержанию рыбопосадочного материала сторонних организаций".

Пункт 4.3 изложить в редакции:

"Учреждение имеет право в установленном порядке передавать с баланса на баланс и (или) реализовывать оборудование, списывать с баланса пришедшие в негодность основные фонды по согласованию с Учредителем, Северо-Восточным территориальным управлением Росрыболовства и Территориальным управлением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (далее - Росимущество)".

В пункте 4.5 исключить следующие подпункты:

"- безвозмездные поступления из бюджета субъекта Российской Федерации;

- безвозмездные поступления из местного бюджета".

Добавить главу 4 следующими пунктами:

"4.11. Учреждение осуществляет предпринимательскую и иную приносящей доход деятельность на основании оформленного ФГУ "Севвострыбвод" разрешения на открытие лицевого счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности в соответствии с утвержденной ФГУ "Севвострыбвод" сметой доходов и расходов.

4.12. Доходы, полученные от предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход после уплаты налогов и сборов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, в полном объеме учитывается в смете доходов и расходов Учреждения и отражаются в доходах федерального бюджета как доходы от использования имущества, находящегося в государственной собственности, либо как доходы от оказания платных услуг."

Пункт 5.3. изложить в редакции:

"Учреждение вправе устанавливать для своих работников льготы социального характера, обеспечивать их материальное стимулирование, улучшение условий труда, обязательное медицинское страхование и социальное обеспечение в порядке и на условиях, установленных законодательством Российской Федерации, в пределах сметы доходов и расходов, утвержденной ФГУ "Севвострыбвод"".

Пункт 6.1. изложить в редакции:

"Учреждение возглавляет генеральный директор, который назначается, освобождается либо отстраняется от должности Агентством по представлению руководителя Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства.

Права и обязанности Генерального директора, а также основания для прекращения трудовых отношений с ним регламентируются срочным трудовым договором, заключаемым Генеральным директором с Агентством на срок до 5 (пяти) лет в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Пункт 6.3. изложить в редакции:

"Заместители генерального директора и главный бухгалтер Учреждения назначаются и освобождаются генеральным директором Учреждения по согласованию с Агентством.

В пункте 6.4. вместо слов: "несет ответственность за целевое использование средств федерального бюджета, предусмотренных на финансирование Учреждения" записать: "несет ответственность за целевое использование средств федерального бюджета, предусмотренных на финансовое обеспечение деятельности Учреждения, принятие обязательств сверх доведенных лимитов бюджетных обязательств, получение кредитов (займов), приобретение акций, облигаций и иных ценных бумаг и получение доходов (дивидендов) по ним, другие нарушения бюджетного законодательства Российской Федерации".



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 марта 2007 г. N 87 "О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Дирекция экспериментально-производственных заводов по воспроизводству и мониторингу анадромных видов рыб", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 30 сентября 2005 года N 377"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.