Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2007 г. N 94 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 ноября 2006 г. N 346 "Об организации работ в Федеральном агентстве по рыболовству по реализации Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006-2007 годах"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2007 г. N 94
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 ноября 2006 г. N 346 "Об организации работ в Федеральном агентстве по рыболовству по реализации Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006-2007 годах"

 

В целях приведения в соответствие Плана-графика мероприятий, проводимых в Федеральном агентстве по рыболовству по реализации Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006-2008 годах и плана мероприятий по проведению административной реформы в Российской Федерации в 2006-2008 годах с вновь принятыми решениями Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 31 октября 2006 г. (Протокол N 57), от 30 января 2007 г. (Протокол N 60) и приказа Минсельхоза России от 12 февраля 2007 г. N 81 "Об организации работы по подготовке в 2007 году административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг" приказываю:

заменить Приложение приказа Федерального агентства по рыболовству от 3 ноября 2006 г. N 346 "Об организации работ в Федеральном агентстве по рыболовству по реализации Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006-2007 годах" - "План-график мероприятий, проводимых в Федеральном агентстве по рыболовству по реализации Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006-2008 годах и плана мероприятий по проведению административной реформы в Российской Федерации в 2006-2008 годах" на Приложение к данному приказу.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Пересмотрен план-график подготовки в 2007 году Росрыболовством административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг.

В рамках проводимой административной реформы Росрыболовством в 2007 году должны быть разработаны административные регламенты по исполнению следующих государственных функций: ежегодному определению для российских пользователей промышленных квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов; распределению между заявителями квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, выделяемых РФ в исключительных экономических зонах иностранных государств и в районах действия международных договоров РФ по рыболовству; ведению государственного кадастра водных биологических ресурсов; ведению единого реестра пользователей водных биологических ресурсов; распределению квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в отношении научно-исследовательских, рыбоводных, учебных и иных специализированных организаций; распределению квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов для иностранных государств в соответствии с международными договорами РФ в области рыболовства. Административные регламенты определят последовательность действий Росрыболовства по исполнению указанных государственных функций.

Определены сроки разработки, согласования и утверждения регламентов, а также лица, ответственные за их разработку.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 марта 2007 г. N 94 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 ноября 2006 г. N 346 "Об организации работ в Федеральном агентстве по рыболовству по реализации Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006-2007 годах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.