Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2007 г. N 121 "Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства по Хабаровскому краю"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2007 г. N 121
"Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства по Хабаровскому краю"

 

В соответствии с приказом Минсельхоза России от 30.06.2006 N 193 "О конкурсах на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства по Хабаровскому краю.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

В соответствии с действующим законодательством для проведения конкурса на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства организатор конкурса - Федеральное агентство по рыболовству - утверждает состав комиссии и определяет порядок ее работы в соответствии с Типовым положением.

Так, в целях проведения конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства по Хабаровскому краю утверждено Положение о соответствующей Комиссии по Хабаровскому краю, которым определены цели, задачи, функции, полномочия и порядок деятельности комиссии.

Основными задачами Комиссии являются: проведение конкурса с разработкой и утверждением соответствующей конкурсной документации; выявление наилучших условий заключения договора.

Приказом Федерального агентства по рыболовству утверждается состав Комиссии, назначается председатель, заместитель председателя и секретарь Комиссии. В состав Комиссии включаются представители ФГУ "Амуррыбвод", Росрыболовства, Управления Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (по согласованию), Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (по согласованию), Управления Росприроднадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (по согласованию), администрации Хабаровского края (по согласованию).

Комиссия уполномочена взаимодействовать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в рамках установленной компетенции; привлекать к работе сторонние организации для технического обеспечения проведения конкурса, а также представителей научных и других организаций в качестве экспертов; вносить организатору конкурса предложения, связанные с проведением конкурса; проверять сведения, содержащиеся в заявках на участие в конкурсе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2007 г. N 121 "Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для добычи (вылова) тихоокеанских лососей при осуществлении прибрежного рыболовства по Хабаровскому краю"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.