Приказ Минсельхоза РФ от 25 января 2007 г. N 44 "О внеконкурсном замещении должностей гражданской службы в Минсельхозе России"

Приказ Минсельхоза РФ от 25 января 2007 г. N 44
"О внеконкурсном замещении должностей гражданской службы в Минсельхозе России"


В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) приказываю:

1. Не проводить в Министерстве конкурс на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы (далее - гражданская служба) при назначении на должности гражданской службы, относящиеся к младшей группе должностей гражданской службы.

Конкурс не проводится также в случаях, предусмотренных частью 2 статьи 22 вышеуказанного Федерального закона.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на директора Депгосслужбы А.И. Венедюхина.


Министр

А.В. Гордеев


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9354


По общему правилу, поступление на государственную гражданскую службу для замещения должности гражданской службы или замещение гражданским служащим другой должности гражданской службы осуществляется по результатам конкурса. Однако конкурс может не проводиться при назначении на отдельные должности гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, по перечню должностей, утверждаемому указом Президента РФ, при назначении на должности, относящиеся к группе младших должностей гражданской службы, а также в иных случаях.

Установлено, что в Минсельхозе России назначение на должности, относящиеся к младшей группе должностей гражданской службы, осуществляется без проведения конкурса. Конкурс не проводится также в случаях назначения на замещаемые на определенный срок должности категорий "руководители" и "помощники (советники)"; при назначении на должности категории "руководители", назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом РФ или Правительством РФ; при заключении срочного служебного контракта; при назначении на должность гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве, сформированном на конкурсной основе, а также в случаях перевода на другую должность по состоянию здоровья, по сокращению при реорганизации или ликвидации органа.


Приказ Минсельхоза РФ от 25 января 2007 г. N 44 "О внеконкурсном замещении должностей гражданской службы в Минсельхозе России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9354


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 мая 2007 г. N 20


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение