Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 октября 2006 г. N 188 "О командировании федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 27 октября 2006 г. N 188
"О командировании федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 июля 2005 года N 813 "О порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812 "О размере и порядке вьплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о командировании федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее - служащие) в служебные командировки на территории Российской Федерации и за ее пределами.

2. Начальникам управлений Россельхознадзора ознакомить служащих с Положением о командировании служащих в служебные командировки на территории Российской Федерации и за ее пределами.

3. Административно-финансовому управлению (А.Ф. Ступаченко, М.Н. Жданов) обеспечить:

оформление командировочных удостоверений и ведение журналов учета служащих, выезжающих в служебные командировки на территории Российской Федерации и за ее пределы;

контроль за целесообразностью командировок и эффективным использованием бюджетных средств, предусмотренных Россельхознадзору на эти цели в федеральном бюджете на текущий финансовый год.

4. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора в месячный срок обеспечить разработку и утверждение положений о командировании государственных гражданских служащих территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

5. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 4 октября 2004 г. N 15 "О Порядке оформления выездов в командировки за границу сотрудников Россельхознадзора".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.K. Фролову.


Руководитель

С.А. Данкверт



Определен порядок командирования госслужащих центрального аппарата Россельхознадзора в служебные командировки на территории РФ и за ее пределами. Территориальным органам Россельхознадзора поручено утвердить положения о командировании своих госслужащих.

Признается утратившим силу прежний порядок оформления выездов в командировки за границу сотрудников Россельхознадзора.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 октября 2006 г. N 188 "О командировании федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение