Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 ноября 2006 г. N 194 О размещении государственных заказов на повышение квалификации государственных гражданских служащих

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 1 ноября 2006 г. N 194


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 2006 года N 277 "О государственном заказе на профессиональную переподготовку и повышение квалификации федеральных государственных гражданских служащих федеральных органов исполнительной власти на 2006 год", постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2001 года N 109 "Об утверждении положения о государственном заказе на профессиональную переподготовку и повышение квалификации государственных служащих федеральных органов исполнительной власти", Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", а также в целях повышения квалификации федеральных государственных гражданских служащих территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в 2006 году приказываю:

1. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора:

а) осуществить размещение государственных заказов на повышение квалификации государственных гражданских служащих в пределах средств, выделенных территориальным управлениям согласно приложению N 1 и заключить государственные контракты на обучение государственных гражданских служащих по повышению квалификации согласно приложению N 2.

б) представить: до 10 ноября 2006 года заключенные государственные контракты с учебными заведениями;

до 25 ноября 2006 года акты сдачи-приемки выполненных работ для представления в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Н.К. Фролову.


Руководитель

С.А. Данкверт



Размещение заказа на профессиональную переподготовку и повышение квалификации государственных служащих федеральных органов исполнительной власти осуществляется на конкурсной основе.

В целях повышения квалификации федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в 2006 году территориальным управлениям Россельхознадзора поручено разместить государственный заказ на повышение квалификации указанных служащих и заключить государственные контракты на обучение государственных гражданских служащих.

Определены объемы средств, выделяемых территориальным управлениям Россельхознадзора для этих целей, а также перечень государственных гражданских служащих территориальных управлений Россельхознадозра, направляемых на обучение.

Заключенные государственные контракты следует представить до 10 ноября 2006 года, акты сдачи-приемки выполненных работ для представления в Минздравсоцразвития России - до 25 ноября 2006 года.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 1 ноября 2006 г. N 194


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.