Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 апреля 2007 г. N 142 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2007 году для государственных нужд"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение


Росрыболовством проводится открытый конкурс по размещению заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов. В связи с этим утверждена соответствующая конкурсная документация.

Предметом государственного контракта является выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов для государственных нужд. Определены место, сроки выполнения работ, начальная цена контракта. Выполнение работ планируется произвести в Астраханской и Ростовской областях, Республиках Карелия и Дагестан, а также в Краснодарском крае.

Оплата работ производится безналичным расчетом. Предварительная оплата составляет до 30% от общей стоимости работ, указанных в государственных контрактах. Окончательный расчет осуществляется по факту выполненных исполнителем работ после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ, акта приема-передачи рыбоводной продукции, а также счета-фактуры. В случае проведения многолетних работ оплата по каждому этапу работ, указанных в календарном плане, осуществляется после предоставления исполнителем промежуточных актов сдачи-приемки выполненных этапов работ и счетов-фактуры.

Обеспечение заявки и контракта не требуется. Дата начала приема заявок 9 апреля 2007 года, окончания - 11 мая 2007 года.

Установлены требования к содержанию и форме заявки на участие в конкурсе, к описанию участниками размещения заказа выполняемых работ, а также к самим участникам конкурса. Определены условия допуска участников к конкурсу. Регламентирован порядок подачи заявок, оценки и сопоставления заявок, формирования цены государственного контракта, (она включает в себя расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей), а также срок и порядок подписания контракта.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 апреля 2007 г. N 142 "О размещении заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов в 2007 году для государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был