Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 апреля 2007 г. N 144 "Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Карелрыбвод"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 апреля 2007 г. N 144
"Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Карелрыбвод"

 

В целях исполнения приказа Росрыболовства от 28 ноября 2006 года N 368 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Карелрыбвод".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя Агентства

П.А. Ефанов

 

 

Для проведения конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Карелрыбвод" утверждено Положение о Комиссии по проведению указанных конкурсов.

Положение определяет цели, задачи, функции, полномочия и порядок деятельности комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства.

Комиссия действует на постоянной основе и является совещательным и консультативным органом.

Комиссия состоит из представителей ФГУ "Карелрыбвод", Росрыболовства, Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Карелия (по согласованию), Управления Россельхознадзора по Республике Карелия (по согласованию), Министерства сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия (по согласованию). Членами Комиссии не могут быть физические лица, лично заинтересованные в результатах конкурса.

Решения Комиссии оформляются протоколами, которые подписываются присутствующими на заседании членами Комиссии.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 апреля 2007 г. N 144 "Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Карелрыбвод"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.