Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 апреля 2007 г. N 162 "О распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2007 году"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Распределены квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2007 году между научно-исследовательскими организациями, находящимися в ведении Федерального агентства по рыболовству.

ФГУП "ВНИРО", ФГУП "ТИНРО-центр", ФГУП "КамчатНИРО", ФГУП "СахНИРО", ФГУП "МагаданНИРО" дано указание осуществлять добычу (вылов) тихоокеанских лососей в научно-исследовательских и контрольных целях в строгом соответствии с планами, техническим оснащением и сроками работ, предусмотренными "Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов на 2007 год", приказом Росрыболовства от 02.03.2007 года N 92 и "Программой ресурсных исследований тихоокеанских лососей в период преднерестовых миграций в исключительной экономической зоне России в 2007-2012 гг.".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 апреля 2007 г. N 162 "О распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2007 году"


Текст приказа официально опубликован не был