Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 апреля 2007 г. N 172 "Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Верхнеобьрыбвод"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 апреля 2007 г. N 172
"Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Верхнеобьрыбвод"

 

В целях исполнения приказа Росрыболовства от 28 ноября 2006 года N 368 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Верхнеобьрыбвод".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Федерального агентства по рыболовству

С.В. Ильясов

 

 

Определены цели, задачи, функции, полномочия и порядок деятельности комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Верхнеобьрыбвод" (на водоемах Верхне-Обского бассейна: Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская, Томская и Омская области).

Комиссия является совещательным и консультативным органом и действует на постоянной основе. Состав Комиссии и назначение его председателя утверждается приказом Федерального агентства по рыболовству.

Комиссия вправе взаимодействовать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в рамках установленной компетенции; привлекать к работе сторонние организации для технического обеспечения проведения конкурса, а также представителей научных и других организаций в качестве экспертов; вносить организатору конкурса предложения, связанные с проведением конкурса; проверять сведения, содержащиеся в заявках на участие в конкурсе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 апреля 2007 г. N 172 "Об утверждении Положения о Комиссии по проведению конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Верхнеобьрыбвод"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.