Приказ Минсельхоза РФ от 22 мая 2007 г. N 277 "О ликвидации Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ямало-Ненецкого автономного округа"

Приказ Минсельхоза РФ от 22 мая 2007 г. N 277
"О ликвидации Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ямало-Ненецкого автономного округа"


Во исполнение протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 26 декабря 2006 г. N 59 приказываю:

1. Создать ликвидационную комиссию Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ямало-Ненецкого автономного округа, идентификационный код (ОКПО) 34454497, с местом нахождения: 629007, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 39, а/я 44, (далее - Управление) и утвердить ее состав, согласованный в установленном порядке:


 Ширшов                  начальник Управления, председатель
 Сергей Михайлович
 Солодовникова           экономист муниципального учреждения культуры  и
 Александра              спорта "Объединение центров культуры  и  спорта
 Александровна           Ямало-Ненецкого автономного округа
 Чулева                  главный   бухгалтер   Центра    Государственной
 Яна Александровна       инспекции по маломерным  судам  МЧС   России по
                         Ямало-Ненецкому автономному округу

2. Ликвидационной комиссии Управления обеспечить завершение ликвидационных мероприятий в соответствии с законодательством Российской Федерации до 1 июня 2007 г.

3. Депохоте, Депэкономике утвердить смету расходов на проведение ликвидационных мероприятий по ликвидируемому Управлению.

4. Депохоте представить в Депэкономику свидетельство о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации юридического лица - Управления в течение 5 дней после его получения для внесения изменений в реестр федеральной собственности агропромышленного комплекса, находящейся в ведении Минсельхоза России.

5. Контроль за выполнением приказа возложить на директора Депохоты В.В. Мельникова.


Заместитель Министра

А.П. Козлов


Ликвидируется Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ямало-Ненецкого автономного округа. Создана ликвидационная комиссия Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ямало-Ненецкого автономного округа, идентификационный код (ОКПО) 34454497, и утвержден ее состав.

Ликвидационной комиссии Управления необходимо обеспечить завершение ликвидационных мероприятий в соответствии с законодательством Российской Федерации до 1 июня 2007 года.


Приказ Минсельхоза РФ от 22 мая 2007 г. N 277 "О ликвидации Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ямало-Ненецкого автономного округа"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.