Приказ МПР РФ от 12 апреля 2007 г. N 89 "О делегации Российской Федерации для участия в переговорах, проводимых в связи с рассмотрением Комиссией по границам континентального шельфа представленных Российской Федерацией данных относительно внешней границы континентального шельфа Российской Федерации в Северном Ледовитом и Тихом океанах"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 12 апреля 2007 г. N 89
"О делегации Российской Федерации для участия в переговорах, проводимых в связи с рассмотрением Комиссией по границам континентального шельфа представленных Российской Федерацией данных относительно внешней границы континентального шельфа Российской Федерации в Северном Ледовитом и Тихом океанах"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 сентября 2006 г. N 1286-р для участия в переговорах, проводимых в связи с рассмотрением Комиссией по границам континентального шельфа, созданной в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года, представленных Российской Федерацией данных относительно внешней границы континентального шельфа Российской Федерации в Северном Ледовитом и Тихом океанах приказываю:

1. Утвердить состав делегации Российской Федерации согласно приложению.

2. Разрешить руководителю делегации Федорову С.И. определять по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти порядок ротации членов делегации Российской Федерации в ходе проведения переговоров.

3. Руководителю российской делегации Федорову С.И. по результатам отдельных этапов переговоров по сопровождению заявки на установление внешней границы континентального шельфа Российской Федерации в Северном Ледовитом и Тихом океанах при необходимости представлять руководству Министерства по согласованию с МИДом России, Минобороны России, Минтрансом России соответствующие предложения для направления в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

Ю.П. Трутнев


Состав
делегации Российской Федерации для участия в переговорах, проводимых в связи с рассмотрением Комиссией по границам континентального шельфа представленных Российской Федерацией данных о внешних границах континентального шельфа Российской Федерации
(утв. приказом МПР РФ от 12 апреля 2007 г. N 89)


Федоров Сергей

Иванович

-

директор Департамента государственной политики и области геологии и недропользования МПР России (руководитель делегации)

Загайнов Евгений

Тимофеевич

-

заместитель директора Правового департамента МИД России (заместитель руководителя делегации) (по согласованию)

Забнев Виктор

Иванович

-

начальник Управления топографо-геодезических и картографических работ Роскартографии (по согласованию)

Майданов Игорь

Иванович

-

директор Департамента международного сотрудничества МПР России

Каминский Валерий

Дмитриевич

-

директор ВНИИокеангеологии Федерального агентства по недропользованию

Кореей Сергей

Георгиевич

-

заместитель директора Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства, автомобильного и городского пассажирского транспорта, геодезии и картографии Минтранса России (по согласованию)

Крынкин Павел

Витальевич

-

начальник отдела по морскому праву 24-го ЦНИИ Минобороны России, капитан 1 ранга (по согласованию)

Пинаев Сергей

Иванович

-

начальник отдела Правового департамента МИД России (по согласованию)

Поселов Виктор

Антонович

-

заместитель директора ВНИИокеангеологии Федерального агентства по недропользованию

Сорокин Юрий

Васильевич

-

заместитель начальника отдела Департамента государственной политики в области геологии и недропользования МПР России (ответственный секретарь делегации)

Темченко Юрий

Леонидович

-

начальник группы Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, капитан 1 ранга (по согласованию)

Фридман Борис

Семенович

-

заместитель начальника Управления навигации и океанографии Минобороны России, контр-адмирал (по согласованию)



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 12 апреля 2007 г. N 89 "О делегации Российской Федерации для участия в переговорах, проводимых в связи с рассмотрением Комиссией по границам континентального шельфа представленных Российской Федерацией данных относительно внешней границы континентального шельфа Российской Федерации в Северном Ледовитом и Тихом океанах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.