Приказ Минсельхоза РФ от 29 мая 2007 г. N 289 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 8 декабря 2006 г. N 456"

Приказ Минсельхоза РФ от 29 мая 2007 г. N 289
"О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 8 декабря 2006 г. N 456"

 

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 2005 г. N 317 "О возложении на федеральные органы исполнительной власти осуществления некоторых функций в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов" и приказом Минсельхоза России от 27 ноября 2006 г. N 439 "Об утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации на 2007 год" приказываю:

1. Внести в таблицы 19, 26 и 34 приложения к приказу Минсельхоза России от 8 декабря 2006 г. N 456 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2007 год" изменения, согласно приложению.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра В.А. Измайлова.

 

Министр

А.В. Гордеев

 

 

Внесены изменения в распределение общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод РФ, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2007 г., по водным объектам Республики Карелия, Псковской и Челябинской областей.

Так, на территории Республики Карелия дополнительно установлены квоты добычи (вылова) и видовой состав водных биоресурсов в озере Сямозеро и прочих озерах, а также водохранилищах Сегозеро, Топо-Пяозеро, Куйто, Выгозеро, Водлозеро и прочих водохранилищах. Пересмотрены квоты добычи (вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских, контрольных и промышленных целях в малых озерах Псковской области. Для организаций любительского и спортивного рыболовства Челябинской области установлены квоты добычи (вылова) ряпушки (рипуса), сига, карася, карпа, судака, леща, щуки, плотвы, окуня и ерша. Перечисленные виды рыб будут добываться в озерах и водохранилищах Челябинской области.


Приказ Минсельхоза РФ от 29 мая 2007 г. N 289 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 8 декабря 2006 г. N 456"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.