Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2007 г. N 208 "Об искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей организациями, осуществляющими мероприятия по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей, за исключением федеральных государственных учреждений бассейновых управлений по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2007 г. N 208
"Об искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей организациями, осуществляющими мероприятия по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей, за исключением федеральных государственных учреждений бассейновых управлений по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

9 августа, 7 сентября 2007 г.

ГАРАНТ:

См. также приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 мая 2007 г. N 192 "Об искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей подведомственными Росрыболовству организациями"

В целях выполнения приказа Федерального агентства по рыболовству от 29.03.2007 г. N 133 "О мероприятиях по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей в 2007 - 2008 годах", а также с целью сохранения и пополнения сырьевой базы естественных водных объектов рыбохозяйственного значения ценными видами водных биоресурсов приказываю:

1. Утвердить задания по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей на 2008 год организациям, осуществляющим мероприятия по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей, за исключением федеральных государственных учреждений бассейновых управлений по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Утверждено задание по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей на 2008 год организациям, осуществляющим мероприятия по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей, за исключением федеральных государственных учреждений бассейновых управлений по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства.

Приведены рекомендованные объемы выпуска молоди тихоокеанских лососей в естественные водные объекты рыбохозяйственного значения Российской Федерации организациям, осуществляющим мероприятия по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2007 г. N 208 "Об искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей организациями, осуществляющими мероприятия по искусственному воспроизводству тихоокеанских лососей, за исключением федеральных государственных учреждений бассейновых управлений по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 сентября 2007 г. N 381


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 августа 2007 г. N 331

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.