Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2007 г. N 216 "О распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления прибрежного рыболовства между пользователями Еврейской автономной области на 2007 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.05.2005 N 316 "Об организации промысла тихоокеанских лососей" (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 27.03.2007 N 186 "О внесении изменений в Положение об организации промысла тихоокеанских лососей, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.05.2005 N  316") утверждено Положение об организации промысла тихоокеанских лососей. Приказом Минсельхоза России от 12.04.2007 N 205 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов тихоокеанских лососей применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2007 год" утверждены квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации на 2007 год.

В целях реализации указанных нормативных правовых актов в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 16.03.2006 N 76 "Об утверждении Порядка распределения квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления прибрежного рыболовства между пользователями водными биоресурсами" и на основании предложений администрации Еврейской автономной области, утвержденных распоряжением губернатора Еврейской автономной области Н.М. Волкова от 17.05.2007 N 171-рг, приказываю:

1. Распределить квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления прибрежного рыболовства между пользователями Еврейской автономной области с целью доставки уловов свежих или охлажденных водных биоресурсов для переработки или реализации на территории Российской Федерации на 2007 год согласно приложению.

2. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распределены квоты добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления прибрежного рыболовства между пользователями Еврейской автономной области с целью доставки уловов свежих или охлажденных водных биоресурсов для переработки или реализации на территории Российской Федерации на 2007 год в реке Амур и Лиман, в отношении ООО "Усалгин", ООО "Дальрыбпром", Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2007 г. N 216 "О распределении квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей для осуществления прибрежного рыболовства между пользователями Еврейской автономной области на 2007 год"


Текст приказа официально опубликован не был