Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 226 "Об утверждении Порядка финансирования работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, проводимых в 2007 году на основании государственных контрактов, заключенных Росрыболовством в соответствии с государственным заказом за счет средств федерального бюджета" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 226
"Об утверждении Порядка финансирования работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, проводимых в 2007 году на основании государственных контрактов, заключенных Росрыболовством в соответствии с государственным заказом за счет средств федерального бюджета"

С изменениями и дополнениями от:

28 сентября 2007 г.

 

В целях эффективного и целевого использования средств, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству из федерального бюджета на выполнение работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, проводимых в 2007 году на основании государственных контрактов, заключенных Росрыболовством в соответствии с государственным заказом за счет средств федерального бюджета.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Регламентировано финансирование работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, проводимых в 2007 году на основании государственных контрактов, заключенных Росрыболовством в соответствии с государственным заказом за счет средств федерального бюджета.

Финансирование указанных работ осуществляется за счет средств федерального бюджета по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 05 "Сельское хозяйство и рыболовство", целевой статье расходов 2700000 "Рыболовное хозяйство".

Утвержден перечень работ по выращиванию и выпуску ценных видов водных биоресурсов в естественные водные объекты рыбохозяйственного значения и водохранилища, оплата которых производится Росрыболовством при исполнении федерального бюджета.

Росрыболовство на основании сводной бюджетной росписи, лимитов бюджетных обязательств и в соответствии с заключенными государственными контрактами выплачивает исполнителям авансовые платежи в размере не более 30 процентов от общей стоимости контракта и выполненных работ (этапов работ). Кроме того, Росрыболовством осуществляется контроль за целевым использованием бюджетных средств.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 226 "Об утверждении Порядка финансирования работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, проводимых в 2007 году на основании государственных контрактов, заключенных Росрыболовством в соответствии с государственным заказом за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 сентября 2007 г. N 422

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.