Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 228 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 ноября 2006 г. N 368"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 228
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 ноября 2006 г. N 368"


В связи с обращениями федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, поступившими в Росрыболовство, приказываю:

Внести следующие изменения в приложение N 10 к приказу Росрыболовства от 27 ноября 2006 г. N 368 "О проведении конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства":

- исключить из состава комиссии Росрыболовства для проведения конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для ведения промышленного рыболовства (кроме тихоокеанских лососей), промышленного рыбоводства, а также любительского и спортивного рыболовства в зоне деятельности ФГУ "Карелрыбвод" (далее Комиссия) Климова А.В. - начальника Управления рыбного хозяйства Министерства сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия (по согласованию);

- ввести в состав Комиссии Патенко В.Ф. - Министра сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия (по согласованию) и Литвинчика О.Г. - начальника отдела рыбного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Карелия (по согласованию);

- записать наименование должности члена Комиссии Кобзевой Е.А. - "начальник Управления рыбного хозяйства Министерства сельского, рыбного хозяйства и экологии Республики Карелия (по согласованию)".


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 228 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 ноября 2006 г. N 368"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.