Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 231 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации в учебных и культурно-просветительских целях между пользователями на 2007 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

Для организации работ, связанных с добычей (выловом) водных биологических ресурсов в учебных и культурно-просветительских целях, выделенных в соответствии с приказом Минсельхоза России от 08.12.2006 года N 456 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2007 год" и приказами Минсельхоза России от 13.12.2006 N 468, от 26.01.2007 N 48 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 08.12.2006 г. N 456" приказываю:

1. Распределить квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях согласно приложениям N 1-4.

2. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцевой) по окончании работ, связанных с добычей (выловом) водных биологических ресурсов в учебных и культурно-просветительских целях, обеспечить контроль представления организациями в Федеральное агентство по рыболовству отчетов о результатах добычи (вылова) и использования водных биологических ресурсов.

3. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководителя Агентства

С.В. Ильясов

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распределены квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации в учебных и культурно-просветительских целях на 2007 год между пользователями: Республики Татарстан, Ульяновской, Московской и Брянской областей.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 231 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации в учебных и культурно-просветительских целях между пользователями на 2007 год"


Текст приказа официально опубликован не был