Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 231 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации в учебных и культурно-просветительских целях между пользователями на 2007 год"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 231
"О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации в учебных и культурно-просветительских целях между пользователями на 2007 год"

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

Для организации работ, связанных с добычей (выловом) водных биологических ресурсов в учебных и культурно-просветительских целях, выделенных в соответствии с приказом Минсельхоза России от 08.12.2006 года N 456 "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2007 год" и приказами Минсельхоза России от 13.12.2006 N 468, от 26.01.2007 N 48 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 08.12.2006 г. N 456" приказываю:

1. Распределить квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях согласно приложениям N 1-4.

2. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцевой) по окончании работ, связанных с добычей (выловом) водных биологических ресурсов в учебных и культурно-просветительских целях, обеспечить контроль представления организациями в Федеральное агентство по рыболовству отчетов о результатах добычи (вылова) и использования водных биологических ресурсов.

3. Направить настоящий приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С.А. Подоляна.

 

Руководителя Агентства

С.В. Ильясов

 

 

 

 

 

Распределены квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации в учебных и культурно-просветительских целях на 2007 год между пользователями: Республики Татарстан, Ульяновской, Московской и Брянской областей.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 мая 2007 г. N 231 "О распределении квот на добычу (вылов) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации в учебных и культурно-просветительских целях между пользователями на 2007 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.